И вызвал он себе на ковер семерку лучших пиар-менеджеров во всем Ад(лер)е: Гордыню, Зависть, Похоть, Гнев, Чревоугодие, Жадность, Лень. Грехи inc.
• Seven Deadly Sins •
ваша реклама #1;
Сообщений 31 страница 60 из 63
Поделиться312010-12-22 15:32:54
Поделиться332010-12-22 15:35:03
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты |
|
Поделиться342010-12-22 15:37:41
The Twilight saga. Bellum Frigidum.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
Интриги, заговоры, сумашествие, любовь, предательство, самопожертвования. Каждый день что-то новое, мир ширится - скоро вампиры перестанут быть самыми сильными хищниками. Придут другие, но способны ли они чувствовать, любить, страдать? Политика, власть стали всемирным достоянием. Если ты не участвуешь в политике, это не значит, что она не играет с тобой.
Форумная ролевая игра по мотивам Сумеречной Саги. Закрытый сюжет, с возможностью нестандартных поворотов и с защитой от скуки. Высокие требования к игроку. Эпизодическая система. Индивидуальный подход. Теплая атмосфера.
Вам стоит заглянуть!
Поделиться362010-12-22 15:42:26
REDLIGHT HOUSE NEW BORN
Акция - Мотогонки!
В Рио существует несколько банд стритрейсеров, главари которых постоянно наступают друг другу на ноги и мягко говоря не любят друг друга.
Близится день соревнований, однако соревнования превращаются в бандитские разборки на мотоциклах.
Давайте отыграем?))
.Пойдешь к нам?
![]()
У нас есть всё!
- шлюхи и сутенеры
- развлечения и любые удовольствия
- можно отыграть кого угодно, хоть маньяка - педофила, и нам это будет интересно!
Поделиться382010-12-22 15:47:04
*кликабельно*
Акции:
Vol.1 "Girls of Light Play" | Vol.2 "Girls of Brooks"
Vol.3 "Boys of Light Play" | Vol.4 "Boys of Brooks"
СюжетЛето; лагерь Черлидеров; две противостоящие друг другу команды. Кто же одержит победу в таком безопасном и, на первый взгляд, безобидном состязании?*
Но победа для наших героев не главное; не отстает от спорта и любовь, и дружба, а также предательство и ложь.
Ощутить целиком, всеми фибрами души жизнь влюбленных, мстительных, дружелюбных, и не очень, подростков, Вы сможете у нас!*
Поделиться442010-12-23 15:12:40
“Cheers to a new year and another chance for us to get it right.“
Christmas Gifts | Sex, drugs and rock'n'roll | Paparazzi | TV-addicted
Поделиться472010-12-23 15:18:26
*картинка кликабельна
Наши акции:
action #01 || action #02 || action #03
Поделиться482010-12-23 15:20:14
*тыкабельно*
Акци №1 или "Канон" | Акция №2 "Не все то зло" | Акция №3 "Жертвы диет" | Акция №4 "Четвертая власть" | Акция №5 "The X-files" | Акция "Welcome, boys!"
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
Поделиться512010-12-23 15:32:16
...самая страстная любовь приходит обычно весною жизни, прекрасная, цветущая,
однако она обычно ведет к несчастью или даже смерти. И поскольку эта любовь
умирает в самом расцвете своей красы, именно ее воспевают поэты и музыканты,
именно о ней слагают легенды: это любовь, которой удалось избежать старости.
Поделиться522010-12-23 15:35:24
The Vampire Diaries: secret of a silver medallion
Я не понимаю, что во мне такого, что заставляет людей думать, будто мне интересны их проблемы. Может, я слишком часто улыбаюсь. Может, я ношу слишком много розового. Но запомни, пожалуйста, я могу порвать тебе глотку, если сочту нужным ц.
С Новым Годом, Друзья!!!
Поделиться532010-12-23 15:37:59
Санкт-Петербургский государственный университет
Студенчество - самая лучшая пора жизни! Не даром говорят, что студент - всегда голодный, всегда навеселе и всегда что-то кому-то сдает, спит по несколько часов в сутки, при этом влюбляется, ходит на вечеринки и живет полной жизнью. Жизнь- движение и непрерывный поток энергии, именно потому мы живем и учимся на полную катушку, в славном городе Санкт-Петербурге, что на Неве. Мы ни за что не оставим друзей в беде, ни за что не отдадим конспект Холере, ой простите, Калерии Степановне, не пропустим ни единого праздника, сорвем пары по заказу и дружно поедем отдыхать после сдачи очередной сессии. Университет, где даже враги как родные люди, где занятия всегда с происшествиями. Мир в котором так увлекательно жить, влюбляться и творить!
• Акция. 1 курс: Ух сколько предметов! Буду много знать.
• Акция. 2 курс: Ух сколько предметов! Буду много уставать.
• Акция. 3 курс: Сколько предметов... Какой бы прогулять?
• Акция. 4 курс: Сколько предметов… На какой бы пойти?
• Акция "Реклама вместо анкеты"
• Акция: Я и мой друг
•Зарегистрируйся до 23 декабря по льготной анкете!
•Первый курс не обижать..учат в универе,учат в универе
Поделиться542010-12-23 15:40:02
Вы думаете, что это очередная ролевая по сериалу ДВ? Да, она одна из многих, но нигде больше Вы не найдёте такой коллектив и ту атмосферу, что царит у нас. Не верите? Так зарегистрируйтесь и проверьте - если я окажусь не прав, можете садануть меня лопатой по башке ;D |
действующие акции|занятые внешности|информация по игровому миру|гостевая|
Поделиться562010-12-23 15:44:36
We never be the same again
*картинка тыкабельна
Срочно ищем:
Karolina Vermeer, Briana Frost
Поделиться592010-12-23 16:35:00
взаимно.
Lola.
Поделиться602010-12-24 09:46:20
взаимно.
Lola.